Programma

Le prenotazione saranno disponibili in loco il giorno dell'evento, i posti sono limitati. Il programma potrebbe subire variazioni.

Martedì 17 Maggio

10.00

Apertura

11.00

11.45

iStill - Alambicchi innovativi - Presentazione azienda.

Edwin "Odin" van Eijk  fondatore 

12.00

12.45

La gestione delle analisi di laboratorio

Sergio Moser - Fondazione Mach

14.00

14.45

I difetti nei distillati: individuarli e correggerli.

Bruno Pilzer - Presidente Istituto Grappa Trentino

15.00

15.45

Strada Ferrata - una distilleria di whisky italiana.

Benedetto Cannatelli  - fondatore

17.00

17.45

Consegna premi Ampolle d'Oro Nord Italia

A cura di Spirito Autoctono

18.00

Chiusura

Mercoledì 18 Maggio

10.00

Apertura

10.10

10.55

Approccio commerciale per un distillato artigianale: attenzioni e consigli per arrivare al cuore del cliente (e del distributore) 

Marco Callegari - Velier

11.00

11.45

I produttori artigianali e la distribuzione: 

Incontro con i distributori.

12.00

12.45

La gestione e la distillazione della materia prima

Vittorio Gianni Capovilla

14.00

14.45

Distilleria ad accisa assolta e la produzione contoterzi

Eugenio Belli - Eugin

15.00

15.45

Micro Distillerie: la storia che arriva dal futuro: prospettive e potenzialità delle piccole aziende.

Tavola rotonda a cura di Spirito Autoctono

16.00

16.45

Dove tutto è nato, la canna da zucchero in Sicilia.

Marco Graziano - Le Vie del Rum

17.00

17.45

Aprire e sviluppare una distilleria. La pianificazione e gli errori da evitare

Davide Terziotti -  Craft Distilling

Marcello Biagini - Manifattura Italiana Spiriti

18.00

Chiusura