top of page
Programma DISTILLO@SIMEI
DISTILLO 2024 @ SIMEI | 12 nov, 09:00 – 15 nov, 17:00 Fiera Milano Rho, 20017 Rho MI, Italia
Registrazione- 50 minuti
TBA
Distillo Arena - 50 minuti
Gestione della fermentazione per la produzione di distillati (Elena Fossati - Lallemand)
Distillo Arena - 50 minuti
In via di definizione
Distillo Arena - 50 minuti
Passato, presente e futuro del Brandy Italiano (Guido Zarri - Brandy Villa Zarri)
Distillo Arena
- 50 minuti
Determinazione grado alcolico su bevande spiritose su campione tal quale, senza distillazione (M. Bondesan - Anton Paar)
Distillo Arena - 50 minuti
Case History (PE Labelling)
Distillo Arena - 50 minuti
Pianificare, costruire e creare una solida associazione artigianale (American Craft Distilling Association
Distillo Arena - 50 minuti
Tavola rotonda sul gin italiano - Produttori italiani di gin
Distillo Arena - 50 minuti
Creare un brand in connessione coi consumatori - Paul Hletko (Few Spirits - USA)
Distillo Arena - 50 minuti
In via di definizione
- 50 minuti
Venture capitals nel mondo dei distillati - (P. Della Mora - imprenditore)
Distillo Arena
- 50 minuti
Dalla selezione all'applicazione di uno specifico lievito per Rhum (M. Vairetti - Product Manager Enartis)
Distillo Arena - 50 minuti
Case History (Frilli)
Distillo Arena - 50 minuti
Come internazionalizzare un distillato dalle origini locali e contadine - Christian Drouin (Calvados Drouin - France)
Distillo Arena - 50 minuti
Tavola rotonda sul gin italiano - Produttori italiani di Whisky
Distillo Arena - 50 minuti
Una storia di successo, il whisky francese (Matthieu ACAR - LMDW)
Distillo Arena - 50 minuti
In via di definizione
- 50 minuti
Panoramica sul mercato italiano e internazionale sugli spiriti - Craft Distilling Italy
Distillo Arena
- 50 minuti
In via di definizione
- 50 minuti
In via di definizione
- 50 minuti
La grappa, lo spirito italiano (Sebastiano Caffo - CEO Caffo e presidente Istituto Nazionale Grappa)
Distillo Arena - 50 minuti
Il Vermouth Italiano, una lunga storia e un presente di successo (V. Bigano, F. Piccinino)
Distillo Arena
bottom of page