top of page

Programma DISTILLO@SIMEI


  • 50 minuti

    In via di definizione

    Distillo Arena

  • 50 minuti

    In via di definizione

    Distillo Arena

  • 50 minuti

    In via di definizione

    Distillo Arena

  • 50 minuti

    Passato, presente e futuro del Brandy Italiano - Guido Zarri (Brandy Villa Zarri)

    Distillo Arena


  • 50 minuti

    In via di definizione


  • 50 minuti

    In via di definizione


  • 50 minuti

    Pianificare, costruire e creare una solida associazione artigianale - American Craft Distilling Association

    Distillo Arena

  • 50 minuti

    Tavola rotonda sul whisky italiano - Produttori italiani di whisky

    Distillo Arena

  • 50 minuti

    Creare un brand in connessione coi consumatori - Paul Hletko (Few Spirits - USA)


  • 50 minuti

    In via di definizione


  • 50 minuti

    Venture capitals nel mondo dei distillati - P. Della Mora (imprenditore)

    Distillo Arena


  • 50 minuti

    In via di definizione


  • 50 minuti

    In via di definizione


  • 50 minuti

    Come internazionalizzare un distillato dalle origini locali e contadine - Christian Drouin (Calvados Drouin - France)

    Distillo Arena

  • 50 minuti

    Tavola rotonda sul gin italiano - Produttori italiani di gin

    Distillo Arena

  • 50 minuti

    In via di definizione


  • 50 minuti

    In via di definizione


  • 50 minuti

    Panoramica sul mercato italiano e internazionale sugli spiriti - Craft Distilling Italy

    Distillo Arena


  • 50 minuti

    In via di definizione


  • 50 minuti

    In via di definizione


  • 50 minuti

    In via di definizione


  • 50 minuti

    In via di definizione

bottom of page