top of page

Programma DISTILLO@SIMEI

DISTILLO 2024 @ SIMEI | 12 nov, 09:00 – 15 nov, 17:00 Fiera Milano Rho, 20017 Rho MI, Italia
Registrazione

  • 50 minuti

    TBA

    Distillo Arena

  • 50 minuti

    Gestione della fermentazione per la produzione di distillati (Elena Fossati - Lallemand)

    Distillo Arena

  • 50 minuti

    In via di definizione

    Distillo Arena

  • 50 minuti

    Passato, presente e futuro del Brandy Italiano (Guido Zarri - Brandy Villa Zarri)

    Distillo Arena

  • 50 minuti

    Determinazione grado alcolico su bevande spiritose su campione tal quale, senza distillazione (M. Bondesan - Anton Paar)

    Distillo Arena

  • 50 minuti

    Case History (PE Labelling)

    Distillo Arena

  • 50 minuti

    Pianificare, costruire e creare una solida associazione artigianale (American Craft Distilling Association

    Distillo Arena

  • 50 minuti

    Tavola rotonda sul gin italiano - Produttori italiani di gin

    Distillo Arena

  • 50 minuti

    Creare un brand in connessione coi consumatori - Paul Hletko (Few Spirits - USA)

    Distillo Arena

  • 50 minuti

    In via di definizione


  • 50 minuti

    Venture capitals nel mondo dei distillati - (P. Della Mora - imprenditore)

    Distillo Arena

  • 50 minuti

    Dalla selezione all'applicazione di uno specifico lievito per Rhum (M. Vairetti - Product Manager Enartis)

    Distillo Arena

  • 50 minuti

    Case History (Frilli)

    Distillo Arena

  • 50 minuti

    Come internazionalizzare un distillato dalle origini locali e contadine - Christian Drouin (Calvados Drouin - France)

    Distillo Arena

  • 50 minuti

    Tavola rotonda sul gin italiano - Produttori italiani di Whisky

    Distillo Arena

  • 50 minuti

    Una storia di successo, il whisky francese (Matthieu ACAR - LMDW)

    Distillo Arena

  • 50 minuti

    In via di definizione


  • 50 minuti

    Panoramica sul mercato italiano e internazionale sugli spiriti - Craft Distilling Italy

    Distillo Arena

  • 50 minuti

    In via di definizione


  • 50 minuti

    In via di definizione


  • 50 minuti

    La grappa, lo spirito italiano (Sebastiano Caffo - CEO Caffo e presidente Istituto Nazionale Grappa)

    Distillo Arena

  • 50 minuti

    Il Vermouth Italiano, una lunga storia e un presente di successo (V. Bigano, F. Piccinino)

    Distillo Arena
bottom of page